Adrian
Verreist als Familie • April 2025Zimmerhygiene war unzureichend, aber die Gartenanlage und das Essen waren top.

Die Zimmerhygiene ist mangelhaft! Wir waren 1 Woche da und es wurde NIE gesaugt! Die Betten sind auch nicht mehr gemütlich! Das Mobiliar ist auch stark abgenutzt! Dafür ist die Gartenanlage top und sauber gehalten! Auch von Außen macht das Hotel, vor allem Abends, einen luxuriösen Eindruck! Die Abendshows waren auch gut und unterhaltsam! Zimmer und Service flop, Gartenanlage und Essen top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man hatte das Gefühl, dass manche Mitarbeiter gezwungen werden zu arbeiten. Nicht freundlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmerservices nicht erfüllen konnten. Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage