Das Hotel war stets sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen besser als gedacht. Dennoch dürfen die Erwartungen nicht zu hoch sein. Wunderschöne, ruhige Strandlage. Das Hotel weitläufig und übersichtlich gestaltet. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Plastikgeländer kaputt, die Wege zum Zimmer laden zum Stolpern ein. Überall arbeiten Handwerker und reparierten bzw. besserten etwas aus. Spanisch-sprechende Gäste wurden meistens bevorzugt. Die Cocktails schmeckten jedes Mal unterschiedlich und jegliche Form der Unterhaltung (ob tagsüber oder spät abends) fand gar nicht statt oder enttäuschte uns. Personal zeigte sich teilweise aufdringlich für Trinkgeld und meckerte dann auf spanisch über die 2 Euro. WLAN funktioniert nur in Bar-Nähe oder gar nicht. Für uns keine 5 Sterne wert. Nicht zu hohe Erwartungen haben! Für etwas Entspannung in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert! Wem es im Hotel auf Dauer zu langweilig wird, darf sich keine Ausflüge im Hotel buchen. Dort sind sie unverschämt teuer (unser Trip nach Havanna kostete 61€ online, im Hotel wurden mind. 80€ verlangt). Wir raten keine Ausflüge zu unternehmen, sondern lieber auf eigene Faust die umliegenden Städte zu besuchen - hat man deutlich mehr davon und kommt abends nicht enttäuscht zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sauber. Viele Sachen waren dennoch schon kaputt, Lichter geflackert, mückenschutz vom Balkon defekt und eingerissen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen wird fast immer dasselbe sein
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und auch zuvorkommend. An den Bars wurden spanisch sprechende Gäste bevorzugt und wir wurden meistens dann als 3/4 bedient obwohl wir schon bestellt hatten
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr toller Strand, man kann km weit laufen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sie war echt schlecht !! Kreischende Musik, lautes Geschrei aber wenig Animation. Keine Information, was um wieviel Uhr ansteht.
Vorname: | Steven |