Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel- ist weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Ist weiter zu empfehlen! Es lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Gross und Geräumig. Leider mit ein paar Abschreibungen. Es hat stark gerochen als wir ins Zimmer kamen und das Bett war nass. Sie haben sich jedoch gleich darum gekümmert, danach war alles gut! In einem Haus gab es 8 Wohnungen resp. Apartements. Ist jedoch sehr ruhig, man hört die Nachbar nicht. Wir haben vom Balkon aus auf den Garten geschaut. Toll gepflegt, alles sehr schön!

• Gut
  • Das Essen ist sehr fein. Jedoch ab und zu fast lauwarm. Es wird vor Ort gekocht, ich empfehle, dort das Essen gleich frisch zu nehmen. Der Fisch war super! Es hat für jeden was dabei. Es hat sieben verschiedene Restaurants welche man reservieren muss. Diese sind a la Card.

• Alle sind sehr bemüth. Das Personal war sehr freundlich.

• Super für lange Spaziergänge am Strand. Am Strand ist es ruhig (kein JetSki etc.) Ab und zu mal ein Helikopter. Man kann in beiden richtungen lange laufen. Leier gibt es auch da Menschen die denken sie müssen die Liegen reservieren. Man hat jedoch immer Platz. (steht an jedem Sonnenschirm das reservieren verboten ist)

• Gut

Es gibt genug Animation, diese habe ich jedoch nicht mitgemacht. Hat auch da für jede Altersgruppe etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro

Offizielle Hotel Homepage