Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es sehr weiterempfehlen. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Essen ist sehr gut und wahnsinnig viel an Auswahl. Das gesamte Personal egal ob es die Putzfrauen die Animateure die Kellner bzw Kellnerin das Personal an der Rezeption das Barpersonal oder die Gärtner sind jeder ist immer gut gelaunt und freundlich.
Werden täglich gereinigt.
Haben nur Buffet benutzt da es so viel an Auswahl gab. Es hätte aber auch mehrere A la carte restaurants zur Auswahl gegeben. Mittagessen gab es immer in Buffetform am Strand. Eine kleine Snackbar mit sehr viel Auswahl hatte den ganzen Tag über geöffnet.
Sehr sehr nettes Personal.
Sehr schöne Lage am schönen Strand von Bavaro. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Die Animateure sind einfach spitze. Großes Lob an die ganze Truppe. Die Jungs und Mädels sind sehr charmant, lustig und immer irgendwo am tanzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns hatten. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und Sie glücklich gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag! Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro