elke (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Strandurlaub und Wellness

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, es ist sehr sauber und ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Schöne Gartenanlage - viele Hotels aneinander ,doch das wußten wir vorher , durch den Hotel-eigenen Strandabschnitt hatten wir immer unsere Liegen.

• Wir hatten eine Suite und seitlichen Meerblick, alles sauber , im Kühlschrank immer Softgetränke aufgefüllt und nette Überraschung auf dem Bett !

• Sehr freundliches Personal

• Korrekt , freundlich , umsichtig

• Rund 1 Std.mit Bus vom Flughafen, wir haben Strandurlaub gewünscht und den haben wir bekommen - es gibt auch einen Pool und ein Hallenbad - die Massageanwendungen waren hervorragend, ein Osteopathe behandelt gezielte Beschwerden und dieser Abteilung ganz großes Lob !!! Ansonsten möchte ich die Animation hervorheben ,ganz großes Lob! Die Unterhaltung war Klasse ! Die Servicekräfte waren sehr freundlich und umsichtig und an die Küche großen Dank ,Essen zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig und geschmackvoll! Es war unser erster Urlaub im Trendy Side Beach Hotel und wir kommen sehr gern wieder !!!

Sehr gute Unterhaltung Abend - am Tag Darts und Boccia - danke an Leon , er hat es super organisiert

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024