TiGro (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeLieber nicht buchen

Wir waren zum ersten Mal hier. Der erste Eindruck war okay. Einiges war bereits online zu lesen. Die Lage ist recht idyllisch und sehr naturnah. Unser Ferienhaus lag relativ ruhig. Als ich ankam musste ich erstmal die Betten beziehen. Ein Kopfkissenbezug war zerrissen, 2 Bettlaken hatten Flecken und die Matratzen darunter waren auch echt eklig. Da sollte die Einrichtung lieber die Betten beziehen, damit einem sowas auffällt.... Beim ersten Frühstück stellten wir fest - es gibt keinen Backofen! Es gibt auch keine Gläser. Ebenso gibt es in der Küche keinen Platz um Lebensmittel abzustellen... Das ist schlecht für einen Selbstversorger Bungalow. Es gibt hier keinen Fön. Überall hängen Spinnenweben. Die Stühle sind wackelig und auch schlanke Menschen passen damit kaum unter den Tisch (Die Höhen sind nicht abgestimmt). Das Rücken der Stühle ist super laut. Zum Glück hatten wir nur in der letzten Nacht direkt Nachbarn.... Das Schwimmbad ist okay, verglichen mit anderen Ferienparks allerdings eher klein. Die Indoor Spielhalle ist funktionell aber lieblos. Ich hatte im Vorfeld gelesen, dass das Personal unfreundlich ist und lästert. Man merkt sofort, wer damit gemeint ist. Die Preise im Restaurant sind völlig daneben! Für einen Fuzetea (Eistee) mit 0,4l Inhalt musste ich 4€ zahlen. Der Ferienpark ist dadurch attraktiv, dass man hier in der Nähe viel erleben kann. Ich werde allerdings nicht wiederkommen. Meines Erachtens ist es den Preis nicht wert.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2024