Sehr schönes, hübsches und gepflegtes Hotel. Eher zum entspannen und Seele baumeln lassen. Weniger geeignet mit Kind
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Alle modernisiert und auch die Betten waren sehr bequem!
Unser erstes Mal Urlaub im Hotel mit Buffet. Wir hatten davor ein bisschen „Angst“. Immer wieder hört man von schlechtem Essen und mangelnder Qualität. In diesem Hotel stimmte diesbezüglich alles: es gab jeden Tag ein super abwechslungsreiches Buffett und eine tolle Auswahl. Es wurde nie langweilig und man hat immer wieder neue probieren können.
Wir haben den Room-Service 2x in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden mit der Gründlichkeit und Sauberkeit!
Perfekte Lage. Man befindet sich direkt an der Promenade und ist sowohl schnell im Zentrum als auch schnell am Strand.
Die Aktivitäten sind ausbaufähig. Vielleicht lag es auch an unserer Reisezeit (September). Es gab kein Programm. Einmal gab es einen Gitarristen an der Bar. Das war alles. Es gibt eine Bowlingbahn (das einzige Highlight), einen Billardtisch, Dart und eine Tischtennisplatte. Es gab einen Kinder-Club 2x Zahlung 2h. Allerdings wurde hier nichts geboten. Unsere Kinder waren sich dort immer selbst überlassen und haben einfach nur gemalt. Dies hätten sie genauso gut irgendwo anders tun können. Die Kinderdisco wurde gegen Ende unseres Urlaubs ins nachbarhotel verlegt. Warum man dies nicht gleich so gehandhabt hat, fragten wir uns. In unserem Hotel waren vielleicht insgesamt 4 Kinder (2 davon unsere) und die abendliche „Kinderdisco“ fand anfangs im kleinen Miniclub Raum statt wo es einen Laptop mit YouTube Videos gab, zu dem die Kinder tanzen konnten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |