Wohlfühlhotel zum entspannen und geniessen. Ideal für Ausgangstouren zu den Keniasafaris und anschließender Erholung nach den Touren. Immer wieder gerne.
Sehr großzügig und geräumig, großes Bad mit großer Dusche. Super Matrazen/ Bett (mit Moskitonetz), wir haben sehr gut geschlafen. TV vorhanden, Empfang miserabel, aber wer will im Urlaub bzw. Kenia schon Fernsehen? Alles sehr sauber und gepflegt. Mini Balkon, für uns aber nicht wichtig gewesen. Klimaanlage und Deckenventilator, Minikühlschrank, Safe. Alles prima .
Das Essen war einfach Klasse !!!!! Was der eine oder die anderen Kritiker auf diesen Seiten über das Essen im Hotel schreiben, bzw. negativ bewerten, ist in keinster Weise nachvollziehbar !! Das Essen hatte ein sehr gute Qualität und wurde überaus geschmackvoll zubereitet. Zum größten Teil gab es einheimische Produkte und Gerichte, herrvorragend lecker. Frühstück (Buffet): Toast, diverse "Brötchen", Baguettes, kleines Salatbüffet, 3-4 selbstgemachte Marmeladen,ein bischen Wurst und Käse, Bratwürste, Eier, Bohnen, Speck, Omlettes, Waffeln, Pancake, Säfte, Früchte, Tees, Kaffee. Vieles wurde frisch direkt am Buffet zubereitet: Eier und Omlettes nach Wunsch, mit oder ohen frische Gemüse und Gewürze, Speck wurde frisch gebraten, ebenso die Waffeln und Pancakes wurden vor deinen Augen frisch zubereitet. Mittag: Das volle Programm als Buffet, mit frischen Suppen ( immer 2 zur Auswahl), Fleisch und Fisch, der auch am Buffet direkt gegrillt / zubereitet wurde, Salatbuffet, vegetarische Gemüsegerichte, diverse Beilagen, Reisgerichte, Nudeln usw. (endlich mal ein Hotel ohne die für die Deutschen wichtigen Pommes). Nachtisch diverse Kuchen und Obst, auch alles sehr lecker. Abends: abends gab es natürlich auch Buffet, vom feinsten und ganz andere Gerichte und Beilagen, als Mittags. Wir haben es genossen. Dienstag ist Afrikaabend: hier werden dann ganz speziell Kenia typische Gerichte gekocht und zubereitet, ein Traum von diversen Gemüsezubereitungen, Chutneys, Currys. Zur Begrüßung frische Kokusnuss. Wir sind zwar schon Fleischesser, aber beeindruckt haben vor Allem die tollen Gemüse- und Gewürzzubereitungen. Wir hätten glatt zum Vegetarier werden können, nicht weil das Fleisch so schlecht war (alles sehr lecker und gut), sondern weil der Rest viel interessanter für einen europäisch, deutschen Gaumen war. Lange Rede kurzer Sinn: Essen klasse, top und für Jeden Geschmack was dabei.
Das Personal hat sich rührend um uns und die andere Gäste gekümmert. Alle sehr sehr freundlich, gut aufgelegt und immer für den einen oder anderen Spaß zu haben. Hilfsbereitschaft in bester Ausführung.
Direkt am langen feinsandigen Strand gelegen. Ebbe und Flut wie an der Nordsee, bis zum ca. 1km vorgelagerten Riff kann man bei Ebbe durch das Wasser waten. Nach Mombasa Stadt je nach Tageszeit und Verkehrslage ca. 20- 30 min mit dem Auto bzw. Bus (Matatu). Nächste Shopping Malls und Bank mit Automaten ca. 3km bzw. mit dem Tuk Tuk ca. 10min.
Hotelanimation jeden Abend ab ca. 21.00 Uhr, ganz nett, meistens einheimische Tanz, Akrobatik Gruppen, teils sehr beindruckend. Poolbillard, Tischtennisplatte. Tagsüber Sportanimation wie z.B Volleyball, Boggia usw. Pool sehr gut und auch tief bis ca. 3m, ideal zum "rundschwimmen", kaum genutzt, Platz satt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |