Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Es fällt auf, dass lediglich Teilbereiche renoviert worden sind. Die Lobby vom Hyde sowie vom Mondrian sind toll, ebenso die Speisesäle. Läuft man aber zu seinem Zimmer, so ist es nicht mehr hui. Ab einem der Pools (wohlgemerkt der 5 Sterne Pool vom Mondrian) sind viele Fliesen abgesprungen. Geht gar nicht

• Die Zimmer sind grundsätzlich sehr schön renoviert worden. Leider finden sich schon etliche Gebrauchsspuren an den Wänden (Macken etc.) Unsere Türklinke von der Badezimmertüre hatten wir mehrfach in der Hand, da diese total locker war. Warum das Zimmermädchen dies nicht an den Techniker weitergibt ist unverständlich…. Ebenso wurde die Zimmerreinigung nur auf das nötigste beschränkt. Dusche und Waschbecken wurden während unseres Aufenthalts nicht geputzt bzw. abgeledert. Seife wurde auch nicht nachgefüllt. Als wir mal ein Zimmermädchen auf dem Flur getroffen haben und um eine Auffüllung der Seife baten, hat sie nur geantwortet, dass sie für dieses Zimmer nicht zuständig sei…

• Gut
  • Frühstück im Restaurant war gut. Das Restaurant selbst ist auch schön renoviert worden. Schöne Aussicht von der Terrasse auf die Bucht. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und zuvorkommend

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Ort cala Llonga liegt ruhig, aber dennoch zentral. In ca. 20 Minuten erreicht man Ibiza Stadt. Abends gibt es eine Vielzahl von netten Restaurants in cala Llonga

Es wurde das gym genutzt, was aber auch nicht so der Knaller ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder