Oliver-Rene (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin erholsames längeres Wochenende im Sarntal

(I) Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Auch die gesamte Abwicklung unserer Jochen Schweizer Gutscheine war völlig unkompliziert (II) Wir hatten Halbpension. Es war immer etwas für und dabei und sehr gut zubereitet: 1) Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl 2), Abendessen: (a) Salat, (b) Auswahl: Vorspeise/Suppe, (c) Auswahl aus einem von zwei Hauptgängen, (d) Nachspeise (III) Um das Essen wieder zu kompensieren :-) sind Ausflüge (Wanderungen,...) ideal. Die Lage der Unterkunft ist dafür sehr gut. Sowohl höher gelegene Bergregionen in der Umgebung als auch das tiefer gelegene Sarnthein als nächster zentraler Ort oder etwas weiter sogar Bozen sind in kurzer Zeit zu erreichen. Empfehlenswert (auch für Kinder ab ca. 6 Jahren): Der Mühlenweg und Urlesteig mit Stationen zum Ansehen/Vorlesen/Spielen und generell die Nutzung des breiten Angebotes der Bozen-Card, die kostenlos bei der Unterkunft inkludiert ist

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver-Rene

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Serviceteam zufrieden waren und die Abwicklung der Jochen Schweizer Gutscheine problemlos verlief. Es ist schön zu hören, dass Sie die Halbpension genossen haben und das Ihnen unser Essen geschmeckt hat . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Almhotel Bergerhof