Sehr gepflegte Anlage an einem der schönsten Strandabschnitte in Playa Dorada. Ausgezeichnetes All In-Angebot, wenngleich bei der Cocktail-Präsentation (Plastik-Becher, z.T. Fertig-Mixes) deutlich Luft nach oben. Essen mit sehr guter Qualität. Belegung < 50% deshalb der Service bei den Mahlzeiten noch gut, bei höherer Belegung ist Überforderung des Personals zu befürchten.
gut, mit kleinen Mängeln (Handtuchhalter defekt), tägl. Zimmerservice, Minibar kostenlos, Safe kostenlos, Wi-Fi flächendeckend auf der gesamten Anlage
Speisen in reichlicher Auswahl, mehrfach "Thementage", europ./internationales Angebot sowie einheim. Speisen in guter/sehr guter Qualität, hohe Aufmerksamkeit beim Nachlegen am Buffet (selten ist etwas leer), alles in Warmhalteeinrichtungen, kleines "aber". .... Personal ggf. bei höherer Belegung überfordert und/oder zu wenig ... drei a la carte-Restaurants (inkludiert im AI), die separat gebucht werden müssen / können ...
TOP! Selten in einer Anlage so viel Personal gesehen, Grünanlagen SUPER gepflegt, Strand mit Strandaufsicht u. Lifeguard, gesamtes Personal STETS SEHR freundlich, immer bemüht, alle Wünsche (immer mit einem Lächeln) zu erfüllen, tägl. Badetuchwechsel wenn gewünscht, Liegen und "Schattenangebot" (Palmen, Bäume, Baldachine) mehr als ausreichend
direkter Strandzugang, weitläufiger, km-langer Strand, der außerhalb der Hotelanlagen durchaus vermüllt anzutreffen ist. Flughafen ca. 20-30 min Fahrtzeit. Stadt Puerto Plata ca. in 15 min erreichbar.
im "Poolbereich" das übliche Animationsprogramm (kann aber nicht wirklich berichten, da nie genutzt), Tennisplätze, Minigolf direkt in der Anlage, am Strand: nicht aufdringl. Sportanimateure (Beach-Volleyball, Darts etc.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven ich hoffe, es geht Ihnen gut Vielen Dank für Ihre Kommentare und Beobachtungen, Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus zu haben, wir sind immer zu Ihren Diensten. Mit Vergnügen! Perla vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725