Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schön ausgestattet. Pools könnten sauber und besser sein. Essen ist auch sehr gut gewesen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anass Mahmood |
Lieber Anass, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen und den Service insgesamt genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Atmosphäre und den Komfort des Hotels zu schätzen wussten. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zur Sauberkeit des Pools und zum Unterhaltungsangebot sehr. Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, und wir werden uns mit unserem Team darum kümmern, dass unsere Standards konsequent eingehalten werden. Was das Unterhaltungsangebot betrifft, so arbeiten wir ständig daran, die Vielfalt und die Möglichkeiten zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste zu bereichern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Amounda Bay Team