Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandKleines Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Das Erwachsenenhotel war soweit in Ordnung. Am Berghang erbaut und direkt an der Straße. Viele Treppen. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Reinigung wurde täglich durchgeführt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel war noch nicht ausgebucht und daher mit Gästen überschaubar. Trotzdem war das Bufett sehr vielseitig und auch am 9.Tag nicht eintönig.

• Alle Mitarbeiter, sind sehr aufmerksam und sehr freundlch. Vielen Dank.

• 40 Minuten zum Flughafen. 5 Minuten zu den ersten Tavernen und Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Liegen werden gegen Gebühr, vermietet.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir bedanken uns für die tolle Bewertung unserer Hotelleistungen die Sie hier auf Holidaycheck gemacht haben. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns wirklich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben, und dass Sie das qualitativ hochwertige Frühstück und unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Suites Team