100 % Empfehlung ! Das Minos Palace gehört jetzt mit zum Besten, was Kreta zu bieten hat !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hotel wurde gerade total renoviert und wir sind begeistert vom Design. Alles sehr edel und hochwertig mit ganz viel Liebe zu jedem Detail. Wir haben wirklich schon viel gesehen im 5-Sterne-Segment weltweit, aber das (neu renovierte) Minos Palace stellt alles in den Schatten. Unsere Terrasse misst allein ca. 40 qm mit traumhaften Blick auf die Ägäis. Sauberkeit top, 2 mal täglich Housekeeping durch überaus freundliches Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück der absolute Traum. Nichts, was es nicht gibt. Sehr viel frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft, Secco…. Traumhafter Blick aufs Meer, absolute Ruhe, da keine Kinder im Hotel. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Jeden Morgen kommt eine Mitarbeiterin an die Tische und fragt die Gäste, ob alles ok ist oder ob sie spezielle Wünsche haben … einfach erstklassig ! Sehr angenehmer internationaler Gästemix.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Erstklassig! Sehr, sehr freundlich und aufmerksam in jeder Hinsicht. Danke an das ganze Team ,
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Infinity-Pool mit flachem Bereich für kleine Ligeinseln und tieferem Schwimmbereich. Toller Blick aufs Meer. Absolute Ruhe, keine Kinder, keine Musik, keine unangenehmen Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner hoteleigener Strand, glasklares Wasser, Sandstrand relativ steil abfallend, Bar-Service bis an die Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alle Getränke müssen bezahlt werden, auch die Tischgetränke abends bei Halbpension.
Vorname: | Georg |