Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Die Zimmer zu laut ( aber nur wenn man laute Nachbarn hat! ). Außenbereich der Anlage durch eine Straße abgetrennt. Reinigung ist nicht so toll, Grill konnte man nicht benutzen. Zu unserer Reisezeit befand sich rund um dem Hotel eine Baustelle.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Matratzen waren sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Es sind 2 Einzelbetten gewesen welche bei jedem drehen in der Nacht gequietscht haben. Leider hört man die Nachbarn von nebenan und oben drüber sehr laut. Für die Selbstversorger: Küchenutensilien sind nur sehr begrenzt vorhanden und auch nur 2 Kochplatten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal an der Rezeption war freundlich aber hat kein Wort deutsch verstanden oder gesprochen. Reinigungspersonal hat einem teilweise freundlich gegrüßt aber auch völlig ignoriert.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es ist eine Mülltrennung vorhanden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Der Pool welcher sich in der Mitte der Anlage befindet war schon warm da er beheizt wurde. Der Pool am Rand der Anlage war eisig kalt. Wenn man mit Kindern dort wohnt ist das nicht so toll. da ,man jedes mal die Straße überqueren muss.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Strand war fast Menschenleer, man konnte sich dort super ausbreiten. Kinder hatten ihren Spaß. Liegenverleih war uns zu teuer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Insel lässt sich perfekt mit einen Auto erkunden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marco |