Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StadtHervorragende Hotelanlage

Gut

Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber dennoch zentral gelegen. Zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und mit viel Grün nahezu romantisch angelegt. Auch bei gut belegtem Hotel, hatte man nicht den Eindruck, dass es unangenehm voll war. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns als gern gesehene Gäste gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war nach verschieden Themenabende entsprechend dargeboten. Wir fanden die Qualität der Speisen als sehr gut.

• Das Hotelzimmer war sehr schön und ruhig. Wir hatten einen Whirlpool, Balkon, Minibar, Kaffemaschine und ein großes bequemes Bett. Wir hatten nichts vermisst.

• Frühstück und Abendessen gab es als Büffet. Die Auswahl war nicht nur sehr groß, sondern auch sehr gut! Beim Meeresfrüchte Büffet fehlte weder Hummer, Petersfisch noch Kaisergranat - alles in hervorragender Qualität. Auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl unsere Anreise sehr spät abends erfolgte, hatte das Hotel eine kalte Platte für einen Mitternachtssnack für uns vorbereitet.

• Cala Ratjada ist ein nettes Städchen mit vielen kleinen Geschäften und einem größerem Uferbereich. Es hat einen gewissen Flair, der sich sehr deulich von den Touristen-Hochburgen wie Cala Millor und Palma deutlich abhebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab Tennisanlagen Fitness und Poolist vorhanden - wir hatten diese jedoch nicht genützt.. Unter der Woche gab es verschiedene Unterhaltungsabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Servicepersonal sowie unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage