Das Hotel hat alles in allem einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir verbrachten hier einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten boten ausreichend Platz. Ein paar mehr Steckdosen wären gut gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich egal zu welcher Mahlzeit.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett, zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war gut und wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Das einzige was mangelhaft war, war die Verfügbarkeit der Liegen. Das lag daran, dass viele Hotelgäste schon am Morgen die Liegen mit Handtüchern belegt haben (welch typisch deutsche Unart) und dann teilweise nie an ihrem Platz waren. Als wir dann doch mal eine Liege für den Nachmittag „ergatterten“, waren unsere „Nachbarn“ 4h lang nicht zu sehen. Hier sollte das Hotel ggf. überlegen einen Timeout einzuführen wenn man länger als 1h nicht am Platz war. Das gibt es in anderen Hotels schon und funktioniert sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der eigene Strandabschnitt war sauber und ordentlich. Es gab sogar Sandspielzeug für die Kids. Ebenso ausreichend Liegen mit Sonnenschirm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Der Animateur war gut drauf und akzeptierte wenn man keine Lust hatte mitzumachen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Anfahrt zum Hotel war sehr kurz und an der Hauptstraße fuhr regelmäßig der ÖPNV in die Stadt. Auch die Haltestelle für die Hopon/off Tour war fußläufig erreichbar.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Herr Nico, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt und erwähnt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!