Das Hotel eignet sich optimal um ein paar unbeschwerte Tage mit Skisport, Wellness und Kulinarik zu verbinden. Es befindet sich fußläufig gegenüber der Liftanlagen zum Skigebiet Ratschings.
Sehr gut ausgestattet mit TV, Sitzecke, Balkon. Ein grosses Bad mit Dusche. Sehr bequeme Betten.
Ein Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Auf Wunsch werden auch Eierspeisen frisch zubereitet. Zum Abendessen gibt es ein Vorspeisenbuffet und ein mehrgängiges Menu. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Mitarbeiter-innen und Servicepersonal im Restaurant und Bar sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragende Lage direkt am Einstieg ins Skigebiet von Ratschings. Sterzing erreicht man problemlos mit dem Auto in 15 Minuten.
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit Innenpool und Kinderbecken und im neuen Anbau einen weiteren Innenpool mit angeschlossenenem Aussenpool. Dieser Bereich ist nur für Erwachsene vorgesehen. Alles sehr sauber und mit genügend Liegen zum Entspannen ausgestattet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Ratschings und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Ratschings Fam. Rainer-Schölzhorn & Team