Karola (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • SonstigeWir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehle

Gut

Das Hotel ist super gelegen. Direkt über der Formel 1 Strecke und über der Marina. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und super ausgestattet. Reinigung und Wäschewechsel erfolgt täglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen schnell weiter. Das Frühstück sowie das Essen in den Restaurants ist hervorragend, es fehlt an nichts. Die Pools sind Klasse. Es ist an manchen Tagen sehr laut wegen der Nähe zur Rennstrecke. Die Umgebung ist toll, man kann lange Spaziergänge entlang der Marina und der Yas Bay unternehmen. Mit dem Shuttle Bus ist man schnell am Strand, in der Yas Mall an der Ferrari World bei Warner Brothers und auch am Wasserpark. Mit dem Bus kommt man für 90 Cent schnell und unkompliziert nach Abu Dhabi Stadt. Taxis stehen überall und sind Recht günstig. Shuttle vom und zum Airport super, vom Hotel bekommt man auf Wunsch ein Lunchpaket. Wir waren 3 Wochen vor Ort und haben keinen Tag bereut. .

• Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Lässt keine Wünsche offen. Wasser täglich kostenlos. Kaffeekapseln und Maschine im Zimmer, wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wir hatten HP und könnten zwischen 3 Restaurants wechseln. Täglich 3 Gang Menü. Alles frisch zubereitet und super lecker. Es wird nach Allergien gefragt und jeder Wunsch berücksichtigt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelmanagerin hat persönlich mit uns gesprochen. Weil mir die Matratze etwas zu hart war habe ich innerhalb kürzester Zeit einen dicken weichen Topper bekommen.

• Ganz toll gelegen. Alles was man braucht schnell zu erreichen.

Alles was das ❤️ begehrt in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder