Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, am Rande eines Naturschutzgebietes sehr schön gelegen in einer ruhigen Ecke von Albena. Ältere Zimmer werden vom freundlichen Service und der direkten Standlage wieder wett gemacht.
Eher ältere Zimmer und sehr kleine enge Bäder. Langt für den Aufenthalt total, aber wer mehr Platz im Bad braucht, eher aufpassen.
Alles was das Herz begehrt, zu jeder Mahlzeit. Sehr vielfältige Auswahl wenn auch etwas fettigere und fleischlastige Küche. Viel Pastrys etc. Und hauptsächlich weißes (untypisch deutsches) "Brot". Getränke: sehr vielfältige Auswahl
Sehr freundliches Personal und gute, schnelle Servicekräfte.
Am Rande des Naturschutzgebietes, sehr ruhig gelegen. Ca. Eine Stunde vom Flughafen mit dem Transfer. Ein Shuttle bringt einen in wenigen Minuten ins Zentrum von Albena. Recht touristischer Hauptort mit vielen Hotels. Hotel direkt am Strand :)
Im Hotel selbst gibt es kaum was, nur über die Reiseveranstalter. Allerdings im Hotel neben an direkt sehr viele Angebote, die man auch sehr einfach nutzen kann. In Albena selbst wenig zu erleben aber richtig coole Ausflüge werden von versch. Reiseveranstaltern angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Die Kombination aus Meer, Sand, Naturschutzgebiet, Ruhe und Service hat Sie bezaubert und das freut uns sehr. Gerne haben wir Ihr Lob mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern, da es uns ermöglicht, unseren Service als Gastgeber zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und freuen uns, Sie bald in Albena begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Gergana