Esra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeTop Zufriedenheit

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Beach Albatros und können es wirklich wärmstens weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten, bei denen sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen. Ob Animation, Kinderclub, Sport oder Abendshows – für jeden ist etwas dabei! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Ein ganz besonderes Lob geht an Nikola – sie ist eine wundervolle Person, immer gut gelaunt, herzlich und hilfsbereit. Sie hat unseren Urlaub noch schöner gemacht, weil sie sich stets Zeit genommen hat, ein offenes Ohr hatte und einfach unglaublich sympathisch ist. Man merkt, dass sie mit Herz dabei ist, und dafür sind wir ihr sehr dankbar. Nikola war wirklich unser Highlight unter dem ohnehin schon tollen Personal! Ich bin rundum glücklich mit dem Aufenthalt, der Atmosphäre und dem gesamten Team. Danke für diese tolle Zeit – wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Esra

Liebe Esra, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort