Schöne Hotelanlage mit super Strandlage. Hatten eigentl. "Zimmer mit Gartenblick" gebucht, angeboten wurde und ein "Zimmer mit Straßenblick". gegen Aufzahlung (€ 105/woche) bekamen ein renoviertes Studio mit Meerblick. Liegen/Schirme je/€ 2,5 / pro Tag in der Anlage oder am Sandstrand. Umkleidekabine beim Pool wünschenwert.
Leider nur 1 Zimmerkarte erhältlich!! Keine Ablagen im Badezimmer. Betten sehr gut. Miniküchenblock mit sehr geringer Ausstattung (Kühlschrank mit Gefrierfach) vorhanden. Klimaanlage (nur mit Zimmerkarte und geschl. Balkontür!) Wäscheständer (ohne W.Klammern) vorhanden. Häufiger Handtuchwechsel
Buffett in Ordnung, Auswahl nicht allzu groß! Einige Tische auf der Terasse vorhanden.
Personal sehr freundlich, ua. deutsch und englischsprachig.
Direkte Lage am sehr schönen Sandstrand. Hotel liegt an einer belebten (Touristen)Straße in Stalis. Transfer ca. 40 Min.
1 Tischtennis- und Billardtisch im Freien. Sehr schöner gepflegter Meerwassserpool, nahe Strand. Dusche und Umkleidekabine am Strand vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zu einigen Punkten möchte ich gerne Stellung nehmen. Sie schreiben Sie haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das ist bei uns gar nicht möglich. Sie können entweder Superior, Deluxe oder Studios buchen. Da die Zimmer verschiedene Lagen haben ist keine Zusage ob Garten, Straßenseite oder Meerblick in den Katalogen angegeben. Die von Ihnen gewünschte Umkleidekabine haben wir, sie ist neben der rechten Treppe zum Strand. Die Klimaanlagen funktionieren nur mit Zimmerkarte und bei geschlossener Balkontür. Dies hat den Grund damit die Klimaanlagen bei Nichtbelegung des Zimmers wenn der Gast das Zimmer verlässt läuft. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung