Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, keine Frage!

Es war wieder eine traumhafte Woche bei Gastgebern, denen das Wohl der Gäste jederzeit am Herzen liegt. Die tolle Mannschaft im Service, sowie in der Küche sorgen für Tage zum genießen. Einfach nur Super.

• "Unser Zimmer" ist immer reserviert und wir können gleich nach dem ankommen mit der ersten Wanderung starten. Alles sauber. Alles wie gewohnt. Alles so wie wir es gerne haben.

• Jeden Tag mind. 5 Gänge am Abend, morgens ein Frühstück mit großer Auswahl und viel Geschmack und dazu am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Alles wirklich lecker und ein Augenschmaus. In unser Weinwanderwoche das Highlight, mit dem Königsmenü und der tollen Weinbegleitung durch das Weingut Preschitz. Das Halbpreismodell für sämtliche Getränke im Hotel ist ebenfalls toll.

• Falls Wünsche aufkommen, werden diese umgehend (wenn machbar, erfüllt). Der Trockenservice für die gesammelten Pilze ist Spitze. Da hat man daheim beim Essen noch einige Momente der Erinnerungen an die wundervolle Woche vor sich. Die Atmosphäre untereinander ist stets freundlich und positiv. Das merkt man als Gast. Und die Zufriedenheit des Gastes steht in diesem Hotel an erster Stelle. Beschwerden wird es sicherlich auch mal geben. Wir haben bei unseren 5 Aufenthalten aber noch keine einzige gehabt oder miterlebt.

• Die Lage im Ortskern ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Der Blick auf die Berge und den Hochkönig aus fast jeder Lage macht gute Laune und Lust aufs wandern. Die kostenlosen Wanderbusse bringen einen an nahezu jeden Ort am Hochkönig.

Wandern, Wellness, Radfahren...Durch die Hochkönigscard und der enthaltenen Leistungen kann man sehr viel unternehmen. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Die Saunalandschaft ist umfassend und der Pool ausreichend. Durch die geführten Wanderungen kommt man immer schnell mit anderen Gästen in nette Gespräche und so mancher entdeckt neue Leidenschaften (Pilze suchen).

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Oliver