Jutta
Verreist als Paar • November 2024Gutes Sporthotel

Wir hatten über TUI gebucht. Das Sporthotel ist super. Allerdings sind die gastronomischen Einrichtungen eher zweckmäßig eingerichtet. Die Suite ist war unzweckmäßig in Bezug auf den Fernseher eingerichtet. Die Sportangebote sind über den Tag manchmal etwas zu laut - im Gegensatzzur Beschreibung. Gerade am Sonntag hätten wir uns mal Ruhe gewünscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in der Suite oberhalb des Hotels gewohnt. Die Größe ist in Ordnung und die Sicht sehr schön. Kritikpunkt ist die Einrichtung des Fernsehers. Weder vom Sofa noch vom Bett zu sehen. Kühlschrank ist vorhanden. Etwas mehr Eifer beim Säubern hätten wir erwartet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist grundsätzlich gut, schmackhaft und gesund. Es gibt viel frisches Gemüse. Die Auswahl wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Das Ambiente ist eher einfach gehalten. Es gibt oft nicht ausreichend Tische draußen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Der Umgang war freundlich. Englisch wird mehrheitlich genutzt. Ein paar Brocken Spanisch sind von Vorteil.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Es gab drei Pools. Der Sportpool kostete extra.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Hotel ist ein dunkler Strand. Leider keine Sonnenschirme! Im Süden der Insel sind viele hellere Sandstrände zu finden.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das ist ein ausgesporchenes Sporthotel. Das Programm ist riesig. Manchmal aber auch laut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel ist ein ausgesporchenes Sporthotel. Aktivitäten laufen von ca. 9.00 bis 17.00Uhr. Manchmal zu laut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wanderungen, Höhlen, langer Sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jutta

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Playitas Sporthotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sportmöglichkeiten und die schöne Suite mit ihrer beeindruckenden Aussicht gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare zu den gastronomischen Einrichtungen und der Raumaufteilung. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Platzierung des Fernsehers in der Suite und werden dieses Feedback an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Darüber hinaus überprüfen wir den Reinigungsprozess, um sicherzustellen, dass unsere Standards den Erwartungen entsprechen. Auch Ihr Feedback zur Speisenvielfalt und zum Ambiente der Essbereiche ist wertvoll. Wir freuen uns zwar, dass Sie die gesunden und leckeren Optionen zu schätzen wissen, werden aber auch Möglichkeiten in Betracht ziehen, die Vielfalt zu erhöhen und die Verfügbarkeit von Tischen im Freien zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn der Lärm durch sportliche Aktivitäten Ihre Ruhe, insbesondere sonntags, stört. Wir werden untersuchen, wie wir das Aktivitätsniveau besser mit ruhigeren Zeiten zum Entspannen in Einklang bringen können. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Beitrag ist für uns von unschätzbarem Wert, um uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft für ein noch besseres Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage