Da wir die Insel auch viel mit dem Mietwagen erkunden wollten, konnten wir uns zwischen der Buchung einer Ferienwohnung und eines Hotels nicht entscheiden. Das Hotel war die absolut perfekte Lösung. Man kann mit Frühstück buchen oder sich aufgrund der eigenen, gut ausgestatteten Küche komplett selbst versorgen. Das Hotel ist nicht winzig, wirkte aber zu keinem Zeitpunkt überlaufen, wie manch anderer Hotelklotz. Durch die kürzliche Renovierung hat das Hotel ein sehr schönes und modernes Design!
Das bequemste Bett, dass wir in einem Hotel bis jetzt hatten. Die Appartments sind geräumig und bestehen aus Wohnzimmer mit Küche, Bad und Schlafzimmer. Die Einrichtung war modern und hat uns sehr gut gefallen. Die Küche hat eigentlich alles außer einem Ofen. Wenn man nicht immer Essen gehen möchte, kann man hier durchaus sehr gut selbst kochen.
Wir hatten aufgrund des im Vergleich zu anderen Hotels sehr günstigen Preises mit Frühstück gebucht. Absolut empfehlenswert und die Auswahl von Brot über Eierspeisen und Obst etc. ist mehr als genug vorhanden. Es gab immer ausreichend Platz und es herrschte kein Kantinencharakter, was uns besonders gefallen hat. Tagsüber gab es Snacks und Getränke, dafür waren wir immer zu spät dran und haben es nicht ausprobiert. Abends gibt es im Hotel keine Gastronomie, was nicht stört, nachdem in unmittelbarer Umgebung zahlreiche richtig gute Restaurants sind. Oder man kocht selbst, der Supermarkt ist ebenfalls direkt nebenan.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und professionell. 2x pro Woche gibt es keine Zimmerreinigung und Handtücher werden nicht täglich getauscht, was wir extrem positiv finden, da i. d. R. nicht erforderlich. An einem Tag wirkte es als wäre die Reinigung nach der Hälfte abgebrochen worden. Die Balkontür stand offen und das Duschgel des Hotels war verschwunden. Der allgemeine Eindruck ist jedoch wirklich positiv.
Einfach perfekt. Guter Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Mietwagen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Restaurants, Supermärkte und das Hotel liegt direkt am Hafen. Zum Playa Dorada läuft man ca. 5 Minuten an der Promenade entlang. Wer gut zu Fuß ist, kann von hier aus auch gut zu den Papagayo Stränden laufen.
Man hat hier seine Ruhe. Keine lästige Animation am Pool. Man darf im Pool außer ein bisschen Schwimmen oder Plantschen aber nichts, kein Ball spielen o.ä. Das war uns persönlich schon etwas zu langweilig, weshalb wir zum Baden lieber an den Strand gegangen sind. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Elena |