Das Hotel wurde von den Banyan Tree Gruppe übernommen und die Zimmer sind frisch renoviert. Ruhige Anlage, schön in den Hang gebaut, umgeben von Palmen und Bäumen ,der Strand ist in einer kleinen Bucht mit seitlicher Sicht zum Choeng Mon Beach.
Wir hatten eine Beachfront Suite. Sehr großzügiges Zimmer, super Aussicht. Bequeme Betten
Wir haben nur das Frühstück genossen, was sehr umfangreich angeboten wird. Super das „Egg Benedict“ in verschiedenen Ausführungen. Von Asiatischen Speisen über diverse Eierspeisen zu frisch gepressten Säften und frischen Früchten alles zu haben und sehr schön angerichtet. Cappuccino sehr zu empfehlen. Sehr schöner Frühstücksraum mit Möglichkeit draußen zu frühstücken.
Sehr gut geschultes Personal, man merkt den Einfluss der Banyan Gruppe. Sehr zurückhaltend , aber immer zur Stelle. Sprechen alle gutes Englisch
Sandstrand ist grobkörnig und das Meer lädt zum Baden ein. 2 Pools und sehr bequeme Liegen. Beachbar mit gutem Essen und Drinks. Direkt in unmittelbarer Nähe vom Hotel ist nix. Fußmarsch von ca. 10/15Min. zum Choeng Mon Beach mit einigen leckeren Restaurants, Bars, Massagesalon, Rollerverleih.
Kanu, SUP, Segeln wird kostenlos am Strand vom Hotel angeboten. Über die Reception lässt sich alles möglich buchen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel Jakob Herzlichen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Insbesondere Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern freut uns sehr und wir werden das sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter geben. Hoffentlich bis zum naechsten Mal. Manuel Lang