Perfekter Urlaub ❤️🇬🇷❤️ Wir möchten uns auch nochmals hier bedanken für einen perfekten Urlaub 🫶🏼 Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr ❤️ Lasst euch nicht unterkriegen!!!! Ihr seid toll 🫶🏼❤️ Manche Gäste sind unmöglich und wer dieses Hotel schlecht bewertet ist mit sich selber unzufrieden und nicht zurechnungsfähig!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir lieben die Zimmer im Albatros , sie sind immer sauber und es ist genug Platz .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist der Wahnsinn!!!!! Es ist super lecker, alles frisch und abwechslungsreich! Uns schmeckt es hervorragend!!!! 🤤😋
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ( also vom Chef bis zur Putzfrau ) ist super nett , alle sind Mega lieb und sehr zuvorkommend. Vielen Dank das ihr immer ein Lächeln auf den Lippen habt und jeden Urlaub perfekt macht!!! Wir kommen jedes Jahr 2x ins Albatros, wegen des Personals und des Hotels !!! Wir lieben es hier !!!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist immer sehr sauber und die Liegen sind super bequem, man muss erwähnen das es orthopädische Liegen sind, was der wahnsinn ist und das habe ich noch nirgendwo anders gesehen !!! Die Liegen kosten am Pool und am Strand 9€ ( 2 liegen + Schirm ) , was deutlich günstiger ist als in der Umgebung und wie gesagt für orthopädische liegen am Pool ist das ein Witz !!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber und nicht überlaufen! Die liegen kosten am Tag 9€ ( 2 liegen + schirm ) , wie gesagt deutlich günstiger als in der Umgebung!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
2x die Woche findet im V-Bistro eine Abendunterhaltung statt , freitags ist Cocktail Abend mit DJ und Montag griechischer Abend mit einer Tanzgruppe, es ist immer eine super Stimmung und die Cocktails gibt es nirgendwo so gut wie hier !!!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Museen
Bei Soulas Corfu Travel würde ich jede Reise buchen !!! Sie sind super zuvorkommend und preis-Leistung ist super 👍🏼
Abendaktivitäten
- Restaurants