Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strand in der Playa de Muro. Das Hotel wurde 2023 vollständig fertig renoviert. Es bietet Busanbindungen nach Alcudia und Can Picafort, sogar ein Express Bus fährt nach Palma!
Suite mit Meerblick, abgetrennter Schlafbereich mit Schiebetür
Man konnte die Spezialitätenrestaurants (Grieche/Tapas-Bar und Mexikaner) so oft benutzen, wie man wollte. Speziell vom Mexikaner und vom Tapas-Lokal waren wir mehr als angetan. Es war einfach nur lecker!! Aber auch das Buffet-Restaurants bot jeden Tag ein anderes Motto an, ich fand es persönlich sehr vielfältig und überraschend groß! Von eintönig kann hier gar nicht die Rede sein!!!
Die Angestellten vom Hotel waren stets bemüht und sehr freundlich!! Auch zu unserer kleinen Tochter!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Alcudia-Stadt haben wir in 40 Minuten mit dem Bus erreicht, da dieser seine Stopps einhält.
Es wurden Ausflüge gegen Gebühr am Pool angeboten. Außerdem gibt es einen Spa. Ich nahm diesen in Anspruch und gönnte mir eine Massage! War sehr entspannend! Abends gibt es für die Kinder eine Disco und anschließend Show. Tagsüber Wasserspass für Kinder, Bingo für Erwachsene, Guacamole-Workshop etc. Man kann sich die App von Iberostar runterladen und hat hier einen Plan, wann was stattfindet. Sehr toll!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park