Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandPhantastischer Urlaub - jederzeit wieder 😎🙏

Gut

Ein tolles, modernes Erwachsenenhotel mit wunderschöner Poolanlage, in dem man wunderbar relaxen kann. Sehr herzliches und aufmerksames Personal. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!!!

• Wir hatten einen Double Room Standard. Alles da, was man braucht, großzügiges Bad. Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Einziger Mini-Minuspunkt: wie in vielen Hotelbädern zu wenige Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher, aber man kann sich arrangieren. Gut funktionierende Klimaanlage, tolle Kissenauswahl, Nespressomaschine … Flasche Wein als Willkommensgruß. Wir haben sehr gut geschlafen, von den Zimmernachbarn hört man fast gar nichts.

• Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt mit Extra-Menükarte für warme Eierspeisen wie Omelette, French Toast (mega lecker), Pancakes etc. Das Abendessen als 5-Gang-Menü (falls man das schafft) mit großer Auswahl für jede Geschmacksrichtung und Ernährungsform (Fisch/Meerestiere, Fleisch, vegetarisch) in absoluter Frische, auf sehr hohem gastronomischen Niveau. Wir waren absolut begeistert - nahezu Gourmetküche. Da gibt es einfach nichts zu meckern.

• Dazu kann man nur eins sagen: wir haben noch nie so herzliches, nettes, aufmerksames Personal in einem Hotel erlebt. Und das nicht gespielt, sondern ehrlich und mit echtem Interesse daran, dass es einem als Gast sehr gut geht, man sich überall wohlfühlt und es der perfekte Urlaub wird! Ganz besonderen Dank an dieser Stelle an Voda im Emerald und Spiros im Peruzzi, aber auch alle anderen, die für uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben.

• Anfahrt okay. Lage zwar einsam (drumherum nicht viel), dafür aber mega ruhig. Hier hört man nur das Meeresrauschen und sonst fast nichts. Mit dem Bus ist man in gut 15 Minuten in Kos Stadt. Da die Insel nicht sehr groß ist, ist man mit einem Mietwagen auch schnell an anderen Zielen, falls gewünscht. Wir haben nur einen Tag mal Kos Stadt besucht, ansonsten die Ruhe am Pool und das Meeresrauschen und den schönen Ausblick aufs Meer am Strand genossen.

• Gut

Haben „nur“ den Pool genutzt. Poolanlage sehr großzügig, schön gestaltet, sauber und wenn es „voll“ war, dann waren vielleicht max. 15 Leute gleichzeitig im Wasser. Duschen am Pool, auch zwei Whirlpools. Liegen top. Immer ausreichend verfügbar. Wellnessangebote gibt es aber auch, ebenso ein Fitness-Studio, welches wir nicht genutzt haben. Keine nervige Animation, ab und zu abends an der Poolbar Live-Musik, ansonsten unauffällige und chillige Musikbeschallung tagsüber, die uns überhaupt nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Cornelia

Dear Guest, We really feel honored by your kind comments and appreciate that you took the time to share them with other travelers. It’s our highest mission to ensure complete guest satisfaction and memorable moments. It would be great to see you soon again in Kos. Thank you and all the best! Kind Regards, Maria Kouznetsova