Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg und Karola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber die Suite enttäuschte auf mehreren Ebenen.
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinem Olivenhain. Riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Hotelstrand direkt gegenüber , über die Straße, könnte jedoch gepflegter sein. Wir haten eine Suite gebucht, waren zu dritt. Diese Räumlichkeiten über 2 Etagen waren absolut enttäuschend. Das paast zu einer Jugendherberge, aber niemals 5 Sterne. Die sehr steile und schmale Treppe in den oberen Bereich ist eine Zumutung. Dort gibt es auch kein Fenster für eine Belüftung. Beide Schlafzimmer sind offen und ohne jegliche…
Helmut und Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder dieses Hotel
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesen Hotel und wir kommen immer wieder gern. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es fehlt hier einen an nichts. Wir lieben dieses Hotel.
Mella(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern. Es passt alles in dem Hotel.
Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Es passt für uns einfach alles. Service , Zimmer Essen, Sauberkeit, Animation usw top. Weihnachten zum erstenmal weg von zh und es war so wunderbar. Jeder im Hotel hat ein offenes Ohr.
EvFab(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage von Vögeln„belagert“
Das Hotel entspricht leider keinem 5 Sterne Standard. Der Service ist super nett aber die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Anfangs ist man geblendet von allem, aber wenn man direkter schaut, ist es sehr schade ! Im Augenblick schauen Schachtdeckel aus Fliesenflächen heraus die gefährliche Stolperkanten bilden. Liegen sind verrostet, Fliesen am Pool sind so glatt dass man vorsichtig gehen muss um nicht auszurutschen. Fliesen sind teilweise gebrochen, Fugen platzen heraus und der Fliesenleger war…
Corsin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal für entspannte Tage
Früstücksbuffet top, Abendessen sehr feines 5 Gang Menu, welches selber zusammen gestellt werden kann. Poolanlage, sauber gross und schön angelegt. Strand ist ok, könnte mit wenig Aufwand schöner hergerichtet werden. Hat einige Steine am Rand, aber gibt immer wieder sehr gut zugängliche Stellen. Keine Liegenbesetzer! Zimmer sind grosszügig und sauber. Personal sehr freundlich und sehr angenehme Atmosphäre für erholsame Ferien!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschönes Hotel und klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist einfach Klasse, die ganze Atmosphäre, der Service, die Sauberkeit und das ganze Team sind einfach nur Top!
Gabriela Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber Zimmer wie auch ganze Anlage, Essen war sehr fein, gute à la carte Auswahl, freundliches Personal.
ChrisJü(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Bei Ankunft der äußere Eindruck von der Straße aus nicht gut. Keine schöne Blumenanlagen im ganzen Hotelbereich außen. Sah alles veblüht aus wie verdorrtes Gras. Die großen Scheiben im Eingangsbereich sahen aus wie lange nicht geputzt, auch die Glasteile im Poolbereich. Keine deutschsprechende Person an der Rezeption. Die 2 Mädels waren nicht sehr freundlich, wahrscheinlich weil wir kein Englisch konnten. Bei Ankunft um 10.15 Uhr bekamen wir kein Frühstück mehr. Wir waren vom Vortag an unterwegs. Zimmer war dann…
Ilse(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Erholung
Ruhige Lage, direkt am Meer. Die Zimmer in allen Varianten. Freundliches Personal und Gen g Personal. Ideal zum erholen und in der Nähe der Stadt Kos.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ansprechendes Hotel
Schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres Dinner in zwei Restaurants wobei ein Restaurant eine täglich wechselnde Karte hat. Personal sehr freundlich. Beim Dinner kein Büffet sondern man kann sich seine Fünf Gänge selbst zusammenstellen und es wird serviert. Alles sehr sauber