Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Gut

Ruhig gelegene Anlage im Bungalow-Stil nahe Nea Potidea. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit Balkon, Kühlschrank und kostenlosem Safe. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Sowohl zum Frühstück, als auch mittags und abends gab es jeden Tag etwas anderes. Alles was wir probierten, schmeckte sehr gut. Lediglich beim Mittagessen sind die Plätze sehr eng bemessen, in der Taverne war es schwierig einen Tisch zu bekommen.

• Das Personal stand jederzeit für Fragen bereit, jedes Anliegen konnte geklärt werden. Wir haben nur sehr freundliches Personal erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel dauerte ca. 35-40 Minuten via Privattransfer. In der näheren Umgebung kann man Nea Moudania besuchen, viel mehr gibt die Umgebung aber nicht her. Der Strand ist leider sehr kiesig, ohne Badeschuhe fällt es schwer ins Meer zu kommen.

• Gut

Die Poolanlage ist gerade für Kinder wirklich Weltklasse. Es sind viele Rutschen vorhanden. Zusätzlich gibt es einen Spielplatz, der leider bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die Animation ließ aber leider zu wünschen übrig. Weder das Programm des Miniclubs, noch die Minidisco oder die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen. Die Animateure wirkten leider sehr lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024