- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ganz okay aber 5 Sterne hat es nicht verdient. Sehr abgelegen, Shuttle in die Stadt lässt sich das Hotel ordentlich bezahlen. Insgesamt sehr überteuert.
Zimmer sind gut ausgestattet mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, großzügiger Balkon, Bad mit Badewanne und Dusche, kleine Küchenzeile mit Waschbecken, Mikrowelle und Wasserkocher. Geschirr ist auch vorhanden. Schönes großes Kingsize Bett. Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt gepflegt.
Frühstück war sehr gut mit jeder Menge Auswahl und auch immer reichlich aufgefüllt bis zum Schluss. Außer dem Frühstück haben wir im Hotel nichts gegessen da deutlich zu teuer. 900 Baht pro Person für Thai Buffet ist fast schon unverschämt! In den Restaurants nebenan haben wir im Durchschnitt 350-500 Baht ausgegeben, zu zweit inklusive Getränke! In der Anlage gibt es einen kleinen Laden, dort kann man Getränke recht günstig kaufen und es gibt alles was man sonst noch braucht zu anständigen Preisen.
Personal ist sehr freundlich. Man kann sich auch zum Strand fahren lassen (die Anlage ist groß, je nachdem wo das Zimmer liegt sind die Wege recht lang)
Ca. 20 min von Khao Lak entfernt. Entweder man nimmt den (kostenpflichtigen) Shuttle Bus vom Hotel oder bestellt sich ein Taxi. Diese dürfen nicht in der Nähe vom Hotel parken, man kann aber eines an der Rezeption bestellen, dadurch ist es gleich deutlich teurer und ein verhandeln über den Preis geht dann auch nicht. Der Strand ist wunderschön und gepflegt. Wenn man am Strand rechts oder links weiter läuft kommen einige Restaurants und Bars. Dort ist das Essen gut und vor allem günstig. Im Hotel ist das Essen viel zu teuer! In der Anlage gibt es einen Laden, einen Waschsalon und natürlich einen Schneider. Der "Kids Club" besteht aus einem Spielplatz mit Sandkasten und Rutsche.
Es gibt Kajaks und Paddle Boards zum Ausleihen, Windsurfen kann man auch, es gibt eine Tischtennisplatte. Der Fitnessraum scheint ganz gut ausgestattet zu sein. Leider gibt es keinen Billard Tisch oder ähnliches. Am Gartenpool gibt es eine Swim up Bar, jedoch wieder überteuert und auch nicht besonders gut. Am Strand gibt es leider keine Bar, auch nicht am Beach Pool, wer etwas zu trinken möchte, bringt es mit oder holt es im Café, dafür muss man sich aber anziehen. Die Liegen am Strand und Pool sind sehr unbequem und auch schon etwas älter. Handtücher bekommt man immerhin kostenlos (2 pro Zimmer).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha Vielen herzlichen Dank für Deine sehr detaillierte Bewertung, diese wird anderen Reisenden sicherlich helfen. Unser Shuttle Bus in die Stadt ist wirklich nicht teuer und viel sicherer als die lokalen Taxis. Das Frühstück des Hotels ist ein Buffet, das hauptsächlich auf europäische Küche fokussiert ist, aber es gibt auch 2-3 Arten von thailändischem Essen. Die Speisekarte wechselt jeden Tag. Wenn Sie den Preis mit nahegelegenen Restaurants und Geschäften vergleichen, sind diese definitiv günstiger. Ein Vergleich mit Hotels ist jedoch unmöglich, da das Hotel grossen Wert auf Sauberkeit, Hygiene und Qualität für die Gäste legt, sowie eine hygienische Lieferkette und Verarbeitung nach europäischen Standards. Es freut uns sehr, dass Dir der Strand gefallen hat und auch unsere Lage empfinden wir für Ruhe suchende Urlauber ein Riesenplus. Mit freundlichen Grüßen aus Khao Lak und auf ein baldiges Wiedersehen Das gesamte Kantary Beach Team.