Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandCALIMERA wertet das Hotel auf. Trend nach oben.

Seit Jahren auf gleichbleibenden Niveau für Familien die auch auf ihr Budget achten. Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen okay. Sehr beliebt bei deutschen Gästen. Dieses typische Stammgast Verhalten ist hier im Hotel nicht so ausgeprägt wie in vielen anderen Hotels. Natürlich gibt es auch den einen oder anderen Gast der recht häufig dort sein Urlaub verbringt der auch dementsprechend etwas anders behandelt wird aber das ist in vielen Hotels noch schlimmer. Hotels sind alles Wirtschaftsunternehmen die am Ende des Tages ein Plus auf dem Konto haben wollen. Da ist es schwierig , Kostendruck und Angebot dem Gast gegenüber gerecht zu werden hier ist es Preis-Leistungsverhältnis OK.

• Bei den Zimmern könnte man über eine Renovierung nachdenken.Das Inventar ist noch nicht in dem Zustand dass man abgenutzt sagen kann aber viele andere Hotels haben mittlerweile aufgewertet und z.b mit optischen Highlights und Beleuchtung die Zimmer aufgehübscht. alles notwendige ist auf dem Zimmer vorhanden ein wasserkocher Kaffee Tee,ein kleiner Föhn, für Frauen mit langen Haaren nicht geeignet Klimaanlage. Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett und haben gut geschlafen.

• für ein Hotel in dieser Preiskategorie ist die Verpflegung echt gut man muss bedenken es gehört zu den preisgünstigeren in dieser Region und kann mit dem was es pro Gast bekommt natürlich keine großartigen Buffets mit Rindersteak etc auffahren. Es wurde sehr viel Hähnchen,Fish und Truthahn angeboten.Täglich gegrillt. War immer sehr lecker und schmackhaft. Das bemängeln dass man zu lange auf einen freien Tisch warten musste können wir nicht bestätigen.Es gab Tage da war das Restaurant recht voll aber man hat draußen im Außenbereich immer noch viele freie Tische gesehen,muss man halt eine Jacke drüber ziehen wenn es frisch wird. Das einzige was man eventuell überdenken sollte wäre die Auswahl an Eis.Es gab nur Vanille und Schokolade und gerade für ein familienfreundliches Hotel finde ich persönlich sollte das Eis ein Highlight für die Kinder darstellen. 3-4 Sorten mehr würde Sicherheit keinen hohen Kostenfaktor darstellen. Am Strand gibt es ab ca 12 Uhr eine gute Auswahl an kleinen Snacks, später Eis für Kinder und Waffeln am Abend. Nur einmal mussten wir sagen dass gegrillte Hähnchen hätte man sein lassen können das waren wirklich die letzten Reststücke vom Hähnchen

• Der Service war wie auch in den letzten Jahren sehr gut die Kinderfreundlichkeit ist zu erkennen aber nicht übertrieben aufdringlich. Wir hatten im Restaurant abends einen Tisch mit einem Kellner der uns sehr gut bediente sehr freundlich aufmerksam.Danke! In den meisten Hotels bewerte ich die Zimmerreinigung als ausreichend hier muss ich sagen war sie gut.Die Dame war sehr dezent hat aber auch jeden Tag Balkon Geländer abgewischt es war nie Sand oder Haare im Zimmer aufzufinden.

• CALIMERA Hane Garden... man merkt deutlich durch den Einstieg der Calimera Gruppe wird es aufgewertet.Es hat einen deutlichen Trend nach oben. Wird gerade optisch an vielen Stellen aufgehübscht werden. Zwei Jahre durchgehend konnte man nicht viel renovieren da Gäste im Hotel waren in den kommenden Jahren soll auch im Hotel selber einiges verändert werden sicherlich auch zum positiven der Gäste die vieles bemängelt haben. Man muss immer dazu sagen wenn man in den Online-Portalen schaut ist es eines der günstigsten Hotels dieser Region.Mit entsprechend guter Leistung.Viele vergleichbare Hotels liegen preislich doch einiges höher. Ein großer Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Es liegt zwar in zweiter Strand Reihe der Strand ist fußläufe in 5 bis 6 Minuten zu erreichen dafür hat man die Shoppingmeilen an allen Ecken für Leute die gerne abends mal flanieren und bummeln ideal gelegen.Die Fahrt vom Flughafen war diesmal angenehm kurz nur 40 Minuten. Wir waren nun das fünfte Mal in dem Hotel nachdem wir eine Pause von 5 Jahren eingelegt. Am Strand wurden alle Liegen ausgetauscht und bilden jetzt in einheitliches schönes optisches Bild. Ein neuer Grill kam jetzt und viel Holz wird zur Veredelung der Bars eingesetzt. Wir lassen uns gerne überraschen was in den kommenden Jahren noch erneuert wird.

• Gut

Das freizeitangebot in dem Hotel ist ganz okay die Animation war sehr dezent, klar es ist noch April.Miniclub ist vorhanden war immer gut besucht und allgemein kann man durch die vier größeren Rutschen einen kleinen Kinderpool auch mit Familien einen entspannten Urlaub dort verbringen. Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. ein großer pluspunkt ist der weitläufige große Strandabschnitt mit über 580 liegen wird im Sommer auch dort mit Sicherheit kein Problem mit freien liegen sein, zudem stehen noch weitere knapp 100 liegen parat die zugestellt werden könnten.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan. Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage