Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Hotel Chalet Tianes - ein Superhotel

Das Hotel hat 4 Sterne Superior und diese Auszeichnung völlig verdient erhalten. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel. In diesem Hotel spürt man die Südtiroler Gastlichkeit. Meine Frau und ich waren vom 14. bis 21. Januar 2024 Gäste

• Wir hatten Zimmer 301, die Romantic Suite mit Balkon. Das Zimmer war sehr groß und die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen. Der Blick vom Zimmer auf die Berge und Kastelruth ist eine Augenweide.

• Das Essensangebot zu den Mahlzeiten war sehr groß. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Am Buffet war alles sehr sauber, frisch und optisch mit Liebe zubereitet. Nachmittags wurden noch Kuchen (kostenfrei) und Getränke (Kaffee, Bier, gegen Bezahlung) angeboten

• Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals war überwältigend. Für unsere Anliegen hatten wir immer kompetente und höfliche Ansprechpartner. Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Shuttleservice, Bus Nummer 6, für etwa 45 Personen. Der Bus fährt mehrmals am Tag, Gedränge gibt es absolut keines. Wir sind auf die Seiseralm gefahren.

• Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Alleinlage im Kastelruther Ortsteil St. Michael. Um unseren Urlaub entspannt und ruhig verbringen zu können, haben meine Frau und ich dieses Hotel bevorzugt.

• Sport

Der Schwimmingpool war angenehm warm. Die verschiedenen Saunen waren sehr schön eingerichtet und boten viel Platz. Prospekte mit allen möglichen Freizeitangeboten sind im Hotel erhältlich. Der Tagesausklang an der Bar mit verschiedenen Getränken und dezenter Musik war romantisch.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre schöne Bewertung. Hoffentlich bis bald, Fam. Piccolruaz Tarquini und Mitarbeiter