Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
App. 1 sep. Schlafzimmer
Ruhige Lage mit super freundlichem Service und sehr leckerem Essen

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein Auto ist definitiv von Vorteil, kann aber auch über das Hotel gebucht werden. Es ist alles da, was man braucht. Saubere, große Zimmer, supernette Gastgeber, ein ordentliches Frühstück und wenn man es möchte, ein leckeres griechisches Abendessen. Kinder fühlen sich ebenso wohl und aufgenommen wie Erwachsene.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, wir konnten uns zu dritt auch mal aus dem Weg gehen. Das Doppelbett war sehr gemütlich, beim Einzelbett war die Matratze etwas hart. Wenn das Laken zum Zudecken nicht reicht, liegen auch Decken bereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt kein Frühstücksbuffet, aber die lieben Gastgeber haben kein Problem, wenn die Gäste auch eigene Dinge mitbringen wie z.B. Joghurt oder Honig. Wir hatten für unser Enkelkind Kakao und Cornflakes mit, kein Problem. Außerdem holen wir uns samstags auf dem Markt frisches Obst zum Frühstück, auch das ist kein Problem. Am Abend sollte man unbedingt auch die Tagesangebote probieren, ein Gedicht. Am Morgen wird bestellt, was man abends essen möchte, vor allem das Angebot an Fisch sollte man nutzen. Letztes Jahr hat mein Mann erst am letzten Abend seine gewünschten Muscheln bekommen, weil der Gastgeber auf Qualität achtet und nicht alles einkauft, was es gibt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir haben uns als Teil der Gastgeberfamilie gefühlt, sehr herzlich, sehr familiär. Auch die angestellten Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es viele Stammgäste, das sagt doch alles.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wäschewechsel nicht jeden Tag, macht man zuhause auch nicht ;) definitiv lokale Angebote z.B. Fisch

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß genug für die Anzahl der Gäste, es gibt auch einen Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, wir haben also mehrere Strände ausprobiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Farm of Rhodes sowie das Spielzeugmuseum ist definitiv auch ohne Kinder sehr schön. Rhodos Stadt und Lindos sind super schön, auch die Anzahl der Kreuzfahrtschiffe achten, dann bleibt es entspannt. Ansonsten einfach ins Auto setzen und dort anhalten, wo es einem gefällt...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da das Hotel sehr abgelegen ist, braucht man unbedingt ein Auto.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: vtours international
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten