Service, Restaurants, Zimmer sehr gut. Tanzen- nicht erwünscht . Schade Disco war abgesperrt. Animation unpünktlich, falsche Musik für viele Gäste über 40 , viel zu laut. Reine Selbstdarstellung. Kein privates tanzen.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Gegen Aufpreis schönes Zimmer mit Meerblick.
- EssensauswahlEher schlecht
Sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Animation zu laut . Musik nicht abgestimmt auf das durchschnittliche Alter der Gäste. Bum bum bum Musik meistens
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung einer Rückmeldung zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel bedanken. Ich freue mich, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere Einrichtungen und Aktivitäten genossen haben und wir Ihre Zufriedenheit und Erwartungen erfüllen konnten. Bitte achten Sie darauf, dass wir stets die konstruktiven Kommentare unserer Gäste berücksichtigen, um unser Ziel zu erreichen und die höchstmögliche Gästezufriedenheit zu erreichen. Was die Animation betrifft, wurde Ihr Kommentar berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bei Ihrer Rückreise im Swiss Inn Resort Hurghada wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen