Schöne Hotel Anlage mit gepflegtem Garten am traumhaften Strand. Eine Buchung im VIP - Bereich ( Juniorsuite) bringt viele Annehmlichkeiten mit sich!
Wir hatten eine Juniorsuite im VIP Bereich gebucht. War perfekt, kurzer Weg zum Strand, eigene Strandbar mit leckeren Cocktails. Und immer eine freie Liege vorhanden. Die Betten waren sehr bequem,wir haben gut geschlafen.
Das Angebot im Buffet - Restaurant war sehr gut. Immer was leckeres zu Essen zu den Mahlzeiten gefunden. Einfach toll auch das Angebot an frischem Obst. Ich persönlich hätte mir gern ein klimatisiertes Buffet - Restaurant gewünscht. Als Mitteleuropäer hat man schon etwas mit den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit zu kämpfen.
Super freundliches Personal, guter Service. Ein kleiner Kritikpunkt war die Unfreundlichkeit des Herrn an der Rezeption bei Ankunft kurz nach Mitternacht im Hotel. Wir konnten doch nichts dazu, dass der Flieger verspätet ankommt und wir dementsprechend auch so spät im Hotel ankommen! In den Restaurants / Bars war das Personal sehr freundlich und guter Service auch beim Tisch abräumen und neu eindecken.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, kommt auf die Zwischenstopps an anderen Hotels an. Wir haben keine Ausflüge unternommen.
Wir haben keine Fitness - oder Wellness geboten genutzt. Für uns war es ein toller Badeurlaub am traumhaften Strand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Vista Sol Punta Cana! Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen in unseren Einrichtungen. Was den Service betrifft, haben wir Maßnahmen ergriffen, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Wir entschuldigen uns, wenn Sie von den oben genannten Mitarbeitern keine angemessene Behandlung erhalten haben. Ihre Freude und volle Zufriedenheit liegen uns am Herzen Hauptanliegen. Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir laden Sie herzlich dazu ein, es noch einmal mit Ihnen zu teilen und wiederzukommen, wann immer Sie möchten. Mit freundlichen Grüße, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.