luca (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende

Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt tolles Essen, freundliches Personal, gepflegte Zimmer und viele Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Man hat sich sofort wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war einfach fantastisch besonders die türkischen Gerichte waren ein Genuss! Von traditionellen Speisen bis hin zu internationalen Klassikern konnte man wirklich alles finden, worauf man Lust hatte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war ausgesprochen freundlich mit fast allen konnte man ganz unkompliziert ins Gespräch kommen. Es war schön zu sehen, dass die Mitarbeiter offenbar gerne dort arbeiten und zufrieden wirken.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gab es mehrere Pools je nach Stimmung konnte man zwischen dem Aktivpool und dem Relaxpool wählen. Diese Vielfalt war einfach großartig!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam war unglaublich herzlich und sympathisch. Die Abendprogramme waren genau nach unserem Geschmack meine Freunde und ich hatten richtig viel Spaß!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Dank der großzügigen Hotelanlage konnte man wunderbar im Freien joggen ein echter Pluspunkt! Auch das Fitnessstudio war gut ausgestattet und hat mein Training perfekt ergänzt.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:luca

Sehr geehrte Frau Luca, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Siu Collection Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit und die Gelegenheit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Vielen Dank, dass Sie den Komfort und die Qualität des Housekeeping-Service sowie die große Auswahl an köstlichen gastronomischen Köstlichkeiten hervorheben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und nur positive Erinnerungen mitnehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Siu Collection Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Siu Collection Hotel General Manager Şinasi Gürocak