Das Hotel verspricht was man sich erwartet! Moderne natürliche Eleganz mit freundlichem Lächeln und charmanten Personal. Legere Eleganz in den Zimmern und im ganzen Hotelbereich laden zum Entspannen und relaxen ein! Wir / ich kommen wieder!😎👍
Ein sagenhafter Schlafkomfort mit den Besten Kissen ever! Alle Zimmer sind gestylt und lassen keine Wünsche offen.
Kleine feine Gastronomie mit regionalen Gerichten die Style und Geschmack haben.
Ein Lächeln wo, wann und wen man trifft. Gastfreundschaft wird groß geschrieben!
Ruhig, zentral, idyllisch und romantisch ist die Lage und Umgebung. Man kann vieles zu Fuß erreichen, bei weiteren Excursionen ist ein Leihwagen nicht schlecht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lupo |
Lieber Lupo, was für eine fantastische Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Deine Worte zaubern uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und unser Barefoot-Konzept mit entspannter Eleganz, herzlichem Service und liebevollen Details genau deinen Geschmack getroffen hat. Dass du unser Team, die Atmosphäre, die Zimmer und die Kulinarik so hervorhebst, bedeutet uns sehr viel – genauso wie dein Versprechen das du wieder kommen willst – wir freuen uns schon jetzt riesig auf deinen nächsten Besuch! Bis bald im Barefoot Hotel Portocolom Dein Barefoot Team