Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Ein komfortabler Aufenthalt mit leckeren Buffets und nettem Service.

Sehr schöne Anlage. Überdurchschnittlich freundlich. Tolles Essen, schöner Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab jeden Tag zwei Wasserflaschen vermutlich Quellwasser welches gefiltert wird. Absolut safe. Es gab ein Safe eine super bequeme Matraze, stylisch, groß und das Meer vor der Nase bei dem Villen mit Strandzugang. Eine Hängematte vor der villa sowie Terrasse und zwei Liegen. Das Bad groß mit zwei Waschbecken, Dusche Badewanne und WC, sowie im Außenbereich eine Extradusche wohl um den groben Sand abzuduschen. Fanden wir toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man konnte tragen was man möchte keine Kleiderordnung, keiner hat aber abends Badekleidung getragen. Es war angenehm. Sehr abwechslungsreiches Buffett Essen super lecker. Wir besuchten nur das Hauptrestaurant, da wir Buffettessen gerne haben. Man kann viel mit kleinen Portionen probieren. Sehr freundliches Personal. Verschieden Themen jeden Abend z.B. Indisch, Afrikanisch, International... Einziger Nachteil, auf der Terrasse mit Meerblick fehlten Ventilatoren, es war bei uns durch den Regen extrem schwül, da wäre ein Lüftchen sehr angenehm um das Schwitzen zu unterbinden. Im Innenbereich gab es welche, aber durch die extreme Raumhöhe dort mit wenig Erfolg. Die Getränkepreise sehr hoch.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Man hat gesehen, dass er ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber schön gestaltet und sauber. Die Liegen sind schön gestaltet, manche Sonnenschirme hatten jedoch Risse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schön, optisch ein Genuss. Allerding ist ein Korallenriff vorgelagert, das zum größten Teil abgestorben ist, und bei Ebbe sehr flach ist. Zum Schnorcheln schlecht, da zu flach, nur bei Flut, und da höhere Wellen und die Lifeguard verbietet es man muss auf eigene Gefahr über den Riffrand, da sieht man mehr. Aber lange Strandspaziergänge sind toll. nach Rechts vom Meer aus gesehn, gibt es einen weiteren kleinen Strand, auch schön aber Baden wohl nicht gestattet wegen Strömung. Dann gibt es noch weitere Strände links, aber schwer zu erreichen, nur wer gut zu Fuß ist. Gut einsprühen mit Mückenschutz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Wellness Bereich ist schön gestaltet, der Hot whirlpool ist zu heiß, im Dampfbad vermisste ich einen Schlauch um die Sitzbank hygienisch abzuspritzen. Trotz allem sehr schön. Mit Blick aufs Meer.

Sport

Beliebte Sportarten

Der Dive Shop bietet Tauch uns Schnorchel Touren an, wir waren jedoch enttäuscht. Man hat wenig gesehen. Vielleicht gibt es bessere Stellen. Aber so hat man halt auch Pech, wenn gerade keine Schildkröte oder Hai... vorbei kommt. Dafür war dort ein deutscher im Shop. Sonst gut organisiert. Im Hotel gibt es noch Tennis, Paddeltennis, Minigolf, und ein Fitnessraum. Man kann auch wandern, im Regenwald, aber da muss man nachfragen - ohne Führer würde ich es nicht tun. Für uns war es zu schwül durch viel Regen, und sehr viel Mücken.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Anja