Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeService und Essen ein Alptraum

Eher schlecht

Hoteleingang und Zimmer sind in Ordnung. Der Chef Roland und seine Mutter sind die Seele vom Haus. Wir haben 1Woche gebucht und sind nache 2 Tagen abgereist. Das Essen war ein Witz

• Zimmer war okay, geschlafen habe ich nicht wirklich,

• Schlecht
  • Das Essen würde wir zu Hause nicht Essen.

• Schlecht
  • Die beiden Schwesren müssten mal eine Schule besuchen ,wie man mit den Gästen umgehen soll.Vor allem die Kleiderfrage ,da sind sie auf den Almen netter,freundlicher und anders gekleidet.

• Aktivitäten

Pool und Wellness war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir finden es etwas übertrieben, dass Sie uns vorschreiben, dass das Servicepersonal (in unserem Falle Familienmitglieder) eine weiße Bluse sowie ein "kleines Schürzchen" tragen sollten. Zumindest haben Sie uns dies bei der Abreise mitgeteilt. Schade finden wir auch, dass Ihnen unsere Speisen nicht zugesagt haben, nachdem wir von unseren Gästen nur positive Rückmeldung diesbezüglich erhalten haben. Aber Geschmäcker sind verschieden. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viele schöne Urlaub und grüßen Sie mit herzlichen Grüßen