Das Hotel mit Pool- & Gartenanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Der Strandabschitt vom Hotel ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Das Zimmer + Bad ist zweckmäßig eingerichtet. WLAN, Kühlschrank, Wasserkocher und Föhn sind vorhanden und die Anzahl der freien Steckdosen ist ausreichend. Ein kleiner Balkon gehört auch zum Zimmer
Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Die Auswahl ist reichhaltig und nahrhaft. Aber im vergleich zu früheren Reisen in diesem Hotel gab es diesmal etwas weniger Auswahl,
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und aufmerksam. Im Außenbereich hat uns der Kellner Turan besonders gut gefallen.
Zum Strand sind es ca. 400 - 500m. Hier gibt es auch einen kostenlose Busverbindung. Direkt vorm Hotel kann man die Buslinien nach Side und Manavgat in Anspruch nehmen - Kosten pro Person 1,50 Euro (Mit TL bezahlt man nur 19TL also weniger als ein 1 Euro). Schoppen kann man im Hotel oder direkt in der Nachbarschaft vom Hotel
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich ist super und wurde von uns mehrfach genutzt. Die Mitarbeiter haben bei uns für Entspannung gesorgt und wir konnten mal wieder richtig abschalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre schönen Gedanken über unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen. Das Glamour Hotel wird auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und bis hoffentlich bald wieder. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))