YuRe (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • SonstigeAlles in allem sehr zufrieden, würden wiederkomme

- Tolle Lage, direkt gegenüber vom Strand an der Promenade. Trotzdem ruhig, da nur wenig Autoverkehr und keine lokale in unmittelbarer Nähe. Lediglich die Hähne, die teilweise mitten in der Nacht angefangen haben zu krähen, waren nervig. Das Hotel liegt im Ort zwischen den zwei Ortsteilen in denen sich das Leben hauptsächlich abspielt, dadurch ruhig und in lediglich 10-15min zu Fuß trotzdem überall, wo man hinmöchte. Im Ort gibt es mehrere Autoverleihstationen, er ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und es gibt diverse kleiner Anbieter für Wander-, Fahrrad- oder Bootstouren. - Sehr netter Service: zwar kein deutschsprachiges Personal, aber das wichtigste wurde trotzdem auf deutsch und Englisch verstanden. - Super Essen: kleines, aber sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Abendbuffet. Eines der besten Hotelbuffets die ich deshalb bisher hatte. - Hotelpool ausreichend groß um ein bisschen zu schwimmen, eine tolle Aussicht und während unseres Aufenthaltes auch nie überlaufen. - Zimmer: ausreichend groß, sehr sauber. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass die Betten nicht nur gemacht werden, sondern auch die Bettwäsche mal während unseres Aufenthaltes gewechselt wird (vermutlich wurde darauf aus Umweltgründen verzichtet). Gab auch einen Fernseher mit den wichtigsten spanischen und deutschen Fernsehkanälen. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer kleinen Duschwanne versehen. Es gab immer ausreichend warmes Wasser, wobei der Duschstrahl einem durch seine Härte fast die Haut abgepellt hätte. - Parkplätze: Sind in der Regel ausreichend kostenlose vor dem Hotel vorhanden. Neben dem Hotel gibt es auch noch einen Privatparkplatz (ob kostenpflichtig oder nicht, kann ich nicht sagen) des Hotels. Alles in allem: Ich würde das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder