Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage, gut für Aktive mit Mietwagen. Zimmer eher klein. Essen durchwachsen, aber gut.
Nettes Hotel, ideal für "Individual"-Touristen die eine Halbpension wünschen. Guter Ausgangspunkt um mit dem Miet-Wagen innerhalb einer Stunde zu allen Ecken der Insel zu kommen. Das Essen und der Service ist für ein spanisches 3-Sterne Hotel voll Ok, mehr aber auch nicht.
Ulrike Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser erster Urlaub auf Gomera - ein Volltreffer
Das Hotel entspricht in allen Punkten den Beschreibungen und Bildern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und die Freundlichkeit des kompletten Personals war überzeugend.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, tolle Lage, absolut empfehlenswert!
Saubere, große Zimmer. Sehr gute Betten, die Dusche hatte guten Druck. Zimmerservice prima. Nur die Armaturen waren etwas in die Jahre gekommen. Rezeption war immer besetzt und das Personal sehr freundlich und auch Deutsch sprachig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichlich, auch hier war das Personal freundlich, hilfsbereit und stets parat.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und gemütlich mit leckerem Essen, aber etwas älter
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden bereits renoviert, die Bäder nicht. Es ist aber alles sauber. Frühstück gibt es auf der Dachterrasse. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Uns hat die Brot- und Brötchenauswahl und Qualität überrascht. Highlight war frisch gepresster Orangensaft aus dem Automaten. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir als Fischliebhaber sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Torsten (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in wunderschöner Lage mit hohen Felsen im Hintergrund und Strand auf der anderen Seite. Von der Meerblick Seite kann man abends den Sonnenuntergang sehen. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren groß und bequem mit 2 Kissen zur Auswahl. Das war abwechslungsreich und es gab jeden Abend Fisch , Salate und verschiedenen Nachtisch.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
so lala
Die Zimmer sind recht klein und sehr hellhörig. Ich habe mir an einer verdorbenen Wassermelone vom Frühstücksbuffet den Magen verdorben und 2 Urlaubstage im Bett verbracht. Aus dem Grunde habe ich auch 3 Tage meine Halbpension nicht in Anspruch nehmen können. Während 2 Wochen meines Urlaubs wurde direkt vor meinem Zimmer im Garten des Hotels ein Gebäude für einen Stromgenerator errichtet. Dies hat viel Lärm (Trennschleifer, Mischmaschine, Bohrer) verursacht.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub im Hotel Gran Rey auf La Gom
Alles wie in der Hotelbeschreibung. Das Essen war sehr lecker und wirkte frisch zubereitet. Es gab auch regionale Produkte von der Insel bzw. teilweise aus dem hoteleigenen Garten. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem. Das Personal sehr freundlich. Top Lage direkt am Strand und von der Dachterrasse hatte man einen fantastischen Panoramablick! Die Straße vor dem Hotel war wirklich nicht viel befahren. Nachts wunderbare Ruhe und nur Meeresrauschen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, man kommt zur Ruhe
Wir mögen dieses nette kleine Hotel mit eigenem Charme. Vorne liegt direkt der wechselhafte Atlantik mit beeindruckenden Sonnenuntergängen und dahinter das traumhafte Valle Gran Ray.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Reise
Wir hatten eine tollen Urlaub auf La Gomera und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sehr sauber und für eine Woche absolut ausreichend.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und eine beeindruckende Dachterrasse erwarten Sie.
Hervorragende Lage in erster Reihe. Schöne gemütliche Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Blick an den Strand und in die Berge. Netter Service.