Melissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchön gelegenes Hotel mit Markeln

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Man hat einen Ausblick in den Dschungel und ist schnell zu Fuß im Zentrum von Ubud. Es gibt allerdings einige Markel wie das Bad in den Zimmern und teilweise den Service.

• Der Ausblick ist super und das Schlafzimmer war in Ordnung. Das Bad ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Es sah nicht einladend aus und roch auch sehr unangenehm (wahrscheinlich alte Leitungen!?). Der Toilettensitz war nicht richtig sauber als wir das Zimmer bezogen haben wir mussten nochmal drüber putzen.

• Frühstück war leckt aber die Auswahl eher klein (keine Wurst, kein Käse). Mittagessen war ebenfalls lecker.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich ABER es gab sich einig Situationen die wir negativ in Erinnerung haben. Zum Beispiel haben wir an der Rezeption nach dem Preis eines Taxis gefragt, es war uns zu teuer ind wir haben uns selber eins von der Straße gesucht. Aus Nettigkeit haben wir Bescheid gesagt. Die Dame von der Rezeption kam dann raus gerannt und hat unseren Taxifahrer zugerufen er soll doch den Preis nehmen (500IDR) den sie auch angegeben hatte. Fand ich schon unverschämt. Es gibt an der Bar eine Happy Hour, diese Happy Hour Preise sind aber für 2 Cockteils doppelt so teuer wie für einen. Es macht daher kaum einen unterschied und ich fühlte mich veräppelt. Dann kann man es auch sein lassen und bietet aber keine Happy Hour an. Was uns auch mehrfach passiert ist und wir sehr anangenehm fanden: das Putzpersonal wollte einen jedes Mal wenn es einen gesehen hat fragen wie einem alles gefällt. Das ist ja okay aber sie kamen auch mehrfach einfach auf unsere Terrasse gelaufen. Mein Mann kam teilweise gerade nackt aus der Dusche und die Putzmänner sind ohne Abstand zu halten auf die Terasse oder auch ins Zimmer gekommen. Ich finde da sollte man seinen Gästen ein bisschen Privatsphäre lassen. Das war schon sehr nervig.

• Die Lage ist perfekt. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft und die Nähe zum Zentrum ist sehr praktisch. Auch zum Monkey Forest sind wir zu Fuß gegangen, da der Verkehr in Ubud katastrophal ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder