Älteres aber schönes und sehr sauberes Hotel in guter Strandlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen.
Zimmer normal eingerichtet mit allem was man braucht. Bequeme neuwertige Matratzen. Kaffee, Tee und Wasser wurden täglich aufgefüllt.
Wir waren drei Wochen im Sandy Beach Hotel , hatten HP und haben uns bis zum letzten Tag auf das Buffet gefreut.
Herausheben kann man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal. Probleme und Wünsche wurden immer zuvorkommend behandelt . Bei später Abreise gibt es ein Zimmer zum Duschen und umziehen.
Bus nach Larnaca hält vor dem Hotel. Mietwagen , Supermarkt und Taverne gegenüber dem Hotel. Kein Shopping oder Bummeln am Abend. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit direktem Standzugang. Liegen bequem und ausreichen vorhanden.
Gym und Wellnessangebote vorhanden . Wassersportcenter vorm Hotel. Keine Animation. 2 Pools und das flachabfallende Meer eignen sich sowohl für Oldies wie auch für Kinder. Abends diverse Unterhaltungsprogramme .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Gruessen aus Zypern. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Anspruehe erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel zu begruessen.