Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war eine traumhafte Woche und wir werden sicher nochmal Urlaub in diesem schönen Hotel machen. Die wunderschöne Gartenanlage, die tolle Lage zu den Stränden - das gute Essen - die hochwertigen Getränke und das super Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 617 war sehr schön. Super bequemes Bett & einfach alles im Zimmer was man sich wünscht. Schöner Balkon - schöne, bequeme sitzmöbel - schöner Meerblick. Bad mit sehr gutem Licht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und es bleiben keine Wünsche offen. Vom Ingwer-Shot - Sekt - diverse frisch gepresste Säfte - Käse und Wurst von höchster Qualität- sehr große gute Auswahl an Brot Brötchen und Backwaren süß. Warme Theke mit Gemüse Würstchen und natürlich noch die frischen Eier und Omeletts auf Bestellung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach eine Freude in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestelle war sehr nah. Auch ein Taxistand war direkt vor dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine traumhafte Woche bei uns im Hotel Fariones verbracht haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen nicht nur die Lage und unsere Gartenanlage gefallen haben, sondern auch das Zimmer, die Ausstattung und der Service unseres Teams. Ein besonderer Dank gilt Ihnen für die lobende Erwähnung der Auswahl an Früchten und Käseprodukten beim Frühstück – es freut uns sehr, dass Sie die Produkte aus unserer eigenen Finca in Uga erkannt und geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Regionalität und Qualität, daher ist Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****