Mandy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Strandhotel in Khao Lak

Sehr schönes, modernes Hotel am Strand. Für Badeurlaub geeignet, viele verschiedene Pools vorhanden. ( als wir da waren, war die See öfters sehr unruhig, viele Wellen, Baden war da weniger möglich) Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen.

• Zimmer sehr groß, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Wir hatten HP gebucht, nachdem wir in den Bewertungen gelesen hatten, dass es abends Büffet geben würde. Leider war dies bei unseren Aufenthalt nicht mehr so, was wir schade fanden. Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich, nett und zuvorkommend, egal ob im Frühstücksraum oder an der Bar. Vielen Dank an alle.

• Gut
  • Unsere Abreise aus dem Hotel war 20 Uhr. Auf Anfrage, dass Zimmer bis 19 Uhr noch behalten zu können, sagte man uns, es koste 2140 Bath ( ca. 60 - 65 €, nach unseren Umtausch) und das wäre dann auch nur bis 17 Uhr also für 5 Stunden. Finden wir überteuert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel

Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir 2 x genutzt haben, weil das Wetter da extrem schlecht ⛈️ war

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025