Evgenia (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Sommerurlaub mit der Familie

Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, welche ein tolles Hotel, mit tollem Strand, super Pools und gutem Essen bevorzugen.

• Groß, geräumig, super Zimmerreinigung. Wir waren sehr zufrieden.

• Top. Wir alle haben immer etwas passendes für uns gefunden! Kein Wunder bei der Auswahl an verschiedenen Restaurants ;)

• Mit einer der besten Services die wir bisher hatten!

• Über die Lage lässt sich sicherlich streiten. Wir haben uns im vorhinein gut informiert und wussten daher, dass die gesamte Anlage bei der JA Palme liegt (außerhalb von Dubai City). Wir wollten einen schönen Familienurlaub verbringen und haben nur einen Tagesausflug in die Stadt gemacht, daher war die Lage für uns super (abseits vom Großtstadttrubel, aber dennoch gut erreichbar).

Da hat das Hotel echt so einiges zu bieten. Wir konnten uns immer beschäftigen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Evgenia

Liebe Evgenia, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns und anderen Reisenden diese sehr liebevolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Das JA The Resort ist mittlerweile Dubais größtes Erlebnisresort und wir sind stolz drei unterschiedliche Hotelanlagen unseren Gästen anbieten zu können. Es gibt jede Menge Aktivitäten für Groß und Klein, mehrere Pools und demnächst auch insgesamt 25 Restaurants die erlesene kulinarische Spezialitäten aus aller Welt anbieten. Wir würden uns freuen wenn Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zunkunft wieder unsere Gäste sein werden. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns gewogen. Mit sonnigen Grüßen, Murad Ahmed Cluster Executive Assistant Manager JA The Resort