karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandNicht nochmal

Eher schlecht

Veraltet!! Die Bay Zimmer sind eine Zumutung. In diese Zimmer fühlt man sich wie im Gefängnis. Grauer Block und wenig Privacy

• Sehr schlecht
    • Das Zimmer war noch okay weil wir keine hohen Ansprüche haben. Aber das Holz ist abgewöhnt und alles klebt wenn man was ablegt.

• Essensauswahl
        Sehr schlecht

• Gut
      • Deutschkenntnisse
        Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich wie gewohnt von Thai Personal. Von Service bis zum Reinigungs und Garten Personal sehr freundlich

• Aktivitäten

Strand

Kein Strand vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Mehr Bilder(7)
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:karin

Dear Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit den Bay Rooms nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Designs und der Privatsphäre der Zimmer und bedauern aufrichtig, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese an das zuständige Team zur Überprüfung und Berücksichtigung weitergeleitet werden. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern und allen unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Kind Regards, Nipa T.Ms. Resort Manager